当前位置: 本站首页 >新闻动态 >正文
新闻动态
工会组织开展“ 献礼二十大 团结向未来”主题原创艺术作品展活动
2023-11-17

工会组织开展“ 献礼二十大  团结向未来”主题原创艺术作品展活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,根据中共晋中学院委员会文件《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》《关于深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神的通知》《全面建设清廉晋院行动方案》精神要求,工会组织开展了“献礼二十大  团结向未来”主题原创艺术作品展活动。这次活动包括书法类、绘画类、手工类、文学类、摄影类等五类作品,活动时间为20234月至11月,分为作品征集、评比、展览阶段。

活动期间,各分工会高度重视,广泛宣传,认真组织,动员教职员工积极参加,共有280余名教职工交回作品, 各类作品紧紧围绕学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、学习贯彻党的二十大精神、省第十二次党代会精神、我校第三次党代会精神及“1359”奋斗目标、全面建设清廉晋院行动方案进行创作。

工会邀请专业教师和工会委员担任评委,经评委认真评审,最后,书法类一等奖为薛丽红,二等奖为张鹏宇、贾永超、郭庆,三等奖为王筝、李亮、李伯琼、陈莉芳、贾一凡。

绘画类一等奖为孙伟,二等奖为王克俊、田英、刘欣, 三等奖为冯涛、李亚莉、赵亚丽、侯淑君、籍俊杰。手工类一等奖为刘 刚+陈新武,二等奖为卫华、王旭红、张晋辉,三等奖为任华青、李宏清、邸军、赵文静、冀爱青。文学类一等奖为刘雁霞,二等奖为郗韬、董重转、童慧婷,三等奖为王全旺、刘俊秀、张亮亮、张美森、孟晶晶。摄影类一等奖为卢玲玲,二等奖为王蕾、吕安琳、韩莉,三等奖为卢蕾、申磊、李继萍、崔娟娟、薛秀兰。

获奖作品正在弘毅楼大厅展出,供师生员工学习欣赏。

(报道:梁志英